PROU!

 

“Secessió”, “ruptura”, “divisió”, “Espanya ens roba”… PROU!
Són ja molts els anys que portem escoltant el mateix, de comprovar com manipulen a través dels seus mitjans de comunicació, de com cedeixen espais públics i institucionals amb finalitat propagandístique i d´adoctrinament. Llancen una cortina de fum per amagar els seus miserables casos de corrupció (quinze seus embargades incloent Granollers), alimentar egos i aferrar-se al poder costi el que costi. Fins i tot augmenten el seu pressupost en “política internacional” (19,7 milions el 2015) a la vegada que retallen en sanitat o educació.

Són molts els anys malbaratant capital, temps i recursos públics. Mentre fan ofertes a les assemblees secessionistes, especulen amb hipotecar el nostre futur i pugnen per ser “l’heroi llibertador de la pàtria”, en C´s treballem per resoldre els problemes reals de tots els catalans.

JUNTOS somos más fuertes. Lucharemos por actualizar el sistema de financiación, por una ley electoral proporcionada (que cada voto tenga el mismo valor), por un empleo más digno, por mejores infraestructuras, por un mayor apoyo a emprendedores… por una Cataluña más justa y unida. Dejen de asustar a las empresas, de crear inestabilidad y ahuyentar inversiones.

En Ciudadanos trabajaremos para tender puentes entre los propios catalanes y de éstos con el resto de España. Acabaremos con el enfrentamiento entre amigos, familiares, compañeros… ya está bien de obligar a posicionarnos, de crear bandos, de arrastrarnos hacia un callejón sin salida.

VENCEREMOS! Nos merecemos un gobierno competente y limpio que no convierta a Cataluña “en una nueva Grecia”. Que traiga prosperidad y no incertidumbre, que no levante fronteras. Nuestra Generalitat necesita líderes honrados y valientes como Inés Arrimadas, que vuelvan a ilusionar a los ciudadanos y que lo cambien todo…sin romper nada.

Creemos firmemente en una Cataluña y España diversas pero unidas, avanzando juntas hacia un proyecto común que es la Europa de naciones.

La solución no es cambiar de pasaporte sino de gobierno.

 

 

Grup Municipal Ciutadans Granollers

ciutadans@ajuntament.granollers.cat